关于报送2017年部门工作总结和2018年部门工作要点的通知

时间:2017-12-22浏览:13来源:院长办公室(外事办公室)

各部门、各系部:  

       为检查学院2017年行政工作完成情况、总结全院行政工作和取得的发展成就,起草学院2017年行政工作总结、2018年工作要点和教代会的院长工作报告等材料,请各部门、各系部尽快编写报送2017年工作总结和2018年工作要点。现将有关要求通知如下:  

      1.  认真对照2017年重点工作任务分解表,上报2017年部门工作总结(应准确地将年度工作的有关数据、成果名称、获奖名称等关键性内容描述清楚,重要活动或事项应有具体的文字描述)。  

      2.  根据学院办学发展要求和本部门工作实际,上报2018年部门工作要点(应将本部门工作思路、工作目标、拟采取措施和有关数据等关键性内容描述清楚,主要工作或工作重点应有具体的文字描述)。  

      3.  请各部门、各系部于2017年12月29日(周五)前将上述两份材料的纸质文本(须加盖部门印章)报送至院长办公室黄凯丽老师处,电子稿请发送至院长办公室邮箱:yuanban@ntsc.edu.cn。  

  

   院长办公室

                                       2017年12月20日