吴丽华副院长走访南通滨江洲际酒店

时间:2017-12-21浏览:99来源:人文艺术系

1219日上午,吴丽华副院长携教务处副处长王琪、人文艺术系党总支副书记陈强、人文艺术系副主任唐友东赴南通滨江洲际酒店,洽谈人才培养工作事宜。酒店人力资源部经理李文年、副经理黄勇等热情接待了吴院长一行。

洽谈会上,李经理从企业文化、人才培养、教学运行、订单班校企合作模式等进行了全面介绍,重点谈到目前与大中专院校开展的洲际英才订单班的具体情况及成效。

吴院长介绍了学院专业设置、师资状况、教学改革、人才培养目标等方面的情况,特别提出当前现代学徒制的合作办学现状,并就双主体办学、师资培养、洲际英才班建立等方面和企业进行了磋商。人文艺术系唐友东副主任介绍了国际邮轮乘务专业的人才培养状况,并表示希望以现代学徒制为抓手,促进校企合作办学稳步发展。

双方还就校企资源优化配置、开展多形式合作等进行了探讨。会谈取得了积极的成效,校企双方在建立英才班、签订三方协议等方面达成了共识。