携手共建三十载 同创文明迎盛世

——学院与武警南通市消防支队警院共建30周年文艺晚会暨第十六届校园科技文化艺术节闭幕式圆满落幕

时间:2017-12-20浏览:154来源:党宣

1220日晚,学院大礼堂歌声悠扬、舞姿翩翩,学院与武警南通市消防支队警院共建30周年文艺晚会暨第十六届校园科技文化艺术节闭幕式在这里浓情上演。

整台晚会以“携手共建三十载  同创文明迎盛世”为主题,丰富多彩的节目将军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的浓浓情义表现得淋漓尽致。武警南通市消防支队党委书记、政治委员兰海飞,副支队长李明,副政治委员朱建,司令部参谋长邱忠明,政治处主任余军,后勤处长李继军,防火处长魏志强及支队200多名官兵观看了演出。学院党政领导袁卫国、陈明、施祝斌、李军、吴丽华,相关职能部门领导及师生代表共同观看了晚会。

消防支队党委书记、政治委员兰海飞和学院党委书记袁卫国分别在晚会上发表了热情洋溢的讲话。晚会在开场舞《青春的选择》中拉开序幕,由支队官兵表演的舞蹈《掰腕子》、小品《我不是英雄》、技巧《勇往直前》等节目展现了军人钢铁般的意志和保家卫国、维护社会安定和谐的强大决心。由学院师生和支队战士联袂表演的音诗画《岁月的见证》、歌舞《不忘初心》等节目展现了双方单位共建工作取得的良好成绩,充分表达了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情。

整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。军民间互献真情,欢歌、笑语、掌声不断,始终洋溢着热烈喜庆的气氛。